Мебель Ар Деко

Мебель Ар Деко – это роскошь, шик и комфорт нашего дома. Наш салон «Marre» работает с ведущими производителями мебели этого стиля.

Мебель Ар Деко – особенности и преимущества

Ар Деко представлен миру в 1925 году во Франции в Париже на “Международной выставке современных декоративных и промышленных искусств”, которая стала родоначальником центра стиля. Но постепенно качество, роскошь, “обтекаемые формы”, всевозможные краски, присущие Ар Деко,  стали популярны в международном масштабе и теперь почти в каждом интерьере XXI века присутствуют нотки декоративного искусства: ювелирные изделия, часы, предметы роскоши, мебель, фарфор, ткани, посуда  и даже техника. Мебель Ар Деко стала появляться в XX веке и так же в современном мире заняла основное место в интерьере нашего дома. Для столь изысканной мебели принято использовать только лучшие материалы высокого качества, включая экзотические:

  • редкая древесина
  • кожи рептилий
  • шкуры и шерсть животных
  • кристаллы
  • драгоценные металлы
  • хрусталь

Сочетание утонченного стиля и высокого искусства – то, что так необходимо в холодном современном мире.

Мебель Ар Деко в салоне «Marre»

Как Вы уже знаете, посетив наш сайт, мы предлагаем большой выбор роскошной и качественной мебели, которая не только  будет изысканной частью интерьера, но и создаст комфорт и уют Вашего дома.

Красота и изящество из Италии? Комфорт и уют из России? Или же практичные и оригинальные идеи из Германии? Остаётся лишь выбрать, а остальное за Вас сделают наши сотрудники, готовые в любой момент оказать Вам помощь для осуществления идей. В нашем салоне представлена мебель для кухни и другие виды мебели.Этот ряд Вы сможете дополнить сами, ознакомившись с множеством категорий мебели, страной производителем которой является Италия, Россия или Германия. Смелые, неповторимые, вызывающие идеи всегда будут присутствовать в доме обладателя мебели компании Marre, которая уже на протяжении многих лет сочетает тонкость, аристократизм всевозможных элементов декора и интерьера. Мебель Ар Декогарантирует непревзойденный стиль.